초지초등학교

학교장인사
홈페이지 현재위치입니다.
Home  > 학교소개 > 학교장인사

안녕하세요. 초치초등학교 홈페이지에 오신것을 환영합니다. Welcome to choji elementary school.

좋은 학교를 만들기 위한 참여와 소통의 공간인 초지 초등학교 홈페이지에 오신 것을 진심으로 환영합니다.

21세기의 세계화, 정보화 시대를 주도할 미래의 주역들이 힘찬 웅비를 준비하고 있습니다.

초지 교육가족 모두는 '예의바르고 창의적이며 몸과 마음이 건강한 초지인'을 기르는데 혼신의 노력을 다 하겠습니다.

교육 목표인 더불어 사는 공동체 의식 함양을 통해 배려와 나눔을 실천하는 어린이새로운 배움을 통해 앎의 기쁨을 누리며 창의력을 키우는 어린이문화 예술을 즐기고 생명을 존중하며 아름다운 나를 가꾸는 어린이 기르기 위해 힘쓰겠습니다.

홈페이지가 어린이들의 다양한 학습활동에 필요한 정보의 장으로 학부모님들의 의견과 지역사회의 교육수요를 담아내고 교육정보를 공유하는 사이버공간으로 자리 매김하기를 기대합니다.

우리의 소중한 꿈나무들이 바르게 마음껏 자라날 수 있도록 지속적인 관심과 지도 편달을 부탁 드립니다.

초지초등학교장

• 학급홈피